Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

"В чем правда, брат?"

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
URL
Комментарии
2017-02-07 в 13:04 

Сусуватари
Насколько понимаю, тут правды нет, в этом ролике.
Основные сведения о численности населения - это не средняя плотность, взятая откуда-то, а данные переписи населения в городах и в целых государствах.

Про плохую еду: совсем имхо, надуманное: мы непосредственно не можем возразить насчет рецептуры и технологии, по которой делают сосиски. рыбные-крабовые палочки, или, скажем, не можем выбирать действительно из свежего мяса, или аккуратно размороженного. Что есть по нашим деньгам, то и покупаем. Только селянин в своем хозяйстве точно все знает и как-то сам решает - что когда и какое есть.

Нам объясняют что-то про леса? Мы и не знаем, что и где рубят - если это не парк под нашим носом.

И если принять, что СМИ врут, то этот ролик тоже - СМИ. Ибо врет.

А ты что думаешь?

2017-02-07 в 19:56 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Сусуватари, а я просто теряюсь. С одной стороны созвучно моим мыслям, с другой стороны - у нас в России и правда много не заселенного пространства, с ещё одной стороны - некоторые рожают по целому детскому саду и это мусульмане, мне думается что в недалеком будущем они заполнят весь мир, а жители европейской внешности будут в меньшинстве. На западе и в США пропагандируются однополые браки, чайлдфри и всё такое прочее, что не способствует увеличению населения. Такая же политика навязывается и у нас, в России и многие принимают это. Вымрем же...

URL
2017-02-07 в 21:55 

Сусуватари
nikacat, как все в куче оно...

Скажем для начала: у тебя есть основания полагать, что в Китае живет не более миллиарда человек?

Или что в Индии населения не почти миллиард?

И ты думаешь, тебе лгут, когда пишут, что в Мокве проживают на 2017 год 12 377 205 человек? Там раз во сто меньше?

2017-02-08 в 06:37 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
На западе и в США пропагандируются однополые браки, чайлдфри и всё такое прочее, что не способствует увеличению населения.
я тебя умоляю! Нина! В США в среднем на семью пятеро детей, трое - это минимум. И это ты говоришь о "неувеличении населения"? В Колорадо узаконены однополые браки, я вижу с какой заботой пары относятся к детям, они рожают своих, воспитывают приёмных. Включи голову! Не ведись на пропаганду!
И НЕВОЗМОЖНО пропагандировать сексуальную ориентацию, с этим рождаются.
Чайлдфри - это осознанный отказ НА ДАННЫЙ ПЕРИОД от рождения ребёнка, это не пожизненное решение, оно обосновано, ключевое слово тут - ОСОЗНАННОЕ! Причины могут быть у каждого свои.

2017-02-09 в 10:23 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Сусуватари, ну я же не могу их физически посчитать))) В городах очень много народа и с каждым днем становится всё больше. Но вот то, что наши деревни умирают и дома брошенные стоят на огромных территориях - это факт :(
genrusik, знаешь... как-то раньше геев было меньше и парады они не устраивали. А чайлдфри... когда тебе говорят постоянно, что лучше жить для себя, что пока не построишь карьеру (а там и детородный возраст закончится) о детях даже не думай, что планета и так перенаселена.... А вот у мусульман с этим проблем нет. Им по барабану перенаселенность планеты. Они могут святым духом питаться и вообще об этом не думать. И у них в семьях по много детей от всех жён. И они со своей политикой едут в западные страны. И их уже там больше, чем коренных жителей.
Уф. Это я что-то опять всё в одну кучу смешала :shy:

URL
2017-02-09 в 10:56 

Сусуватари
nikacat, естественно. Тебя ж в школе обучали на уроках экономгеографии - в сельском хозяйстве людей не надо столько, как раньше, им там не прокормиться и не проплатить все налоги и прочее. Вот и уезжают в города, зарабатывать. Но если переместились из сел в город - людей в стране осталось ведь столько же?

Откуда известно, что людей стало больше - как и раньше, все просчитывается и пересчитывается, потому как существенный вопрос - налогообложение( с какого населения собирать), транспорт должен планировать работу, продавцы всех товаров имеют очень даже ввиду, сколько кого придет за покупками - чтоб не возить зря и чтоб из-за недостатка товара не ушли покупатели в другой магазин. И,главное - строительство жилья: для привидений, что ли, столько понастроено. Еще одну Москву практически, и сколько новья в Питере, строят и строят, и в Новосибирске, и в других миллионниках. Можно не смотреть, что пишут СМИ, а обратиться к государственной статистике. Там есть точные цифры, в том числе про Москву.

Про мигрантов - они питаются не святым духом. Именно поэтому едут на заработки в Россию и еще куда. А то бы сидели дома, в привычной обстановке и не платили бешеные деньги за патент на труд. Ты в курсе, что у вас в Москве за мигранта официально надо выложить15 тысяч только за разрешение на трудовую деятельность? Кстати - откуда сведения про множество жен? Из СМИ?

Про геев - это относительно постоянный процент населения. Только раньше (до 1992 года, если не ошибаюсь) за мужеложество была уголовная статья, а в том году ее тихо отменили. И теперь мужики ищут в открытую(а дамы, которые живут с мужиками, не сильно удовлетворяющими их сексуальные запросы, смотрят на фото актеров и моделей геев и пишут да читают слэш). И все довольны - даже лесбиянки, которые теперь не ассоциируются с зэчками, а больше с красотками из кино. Их просто стало заметней.

Про детородный возраст - я понимаю, что грубым затраханным перегрузкой. с легким налетом садизма. гинекологам и акушеркам, все надоело и хотелось бы вообще иметь не так много трудной рискованной работы ... но - сейчас здоровье сохраняется дольше и родить впервые в тридцать лет(и в сорок) - это не такой уж и риск. А вот родившая лет в двадцать попадает в такую ситуацию, что может потерять и себя, и ребенка. Учитывая все обстоятельства - надо хотя бы опериться(если это не соплячка, родившая, чтоб мама-бабушка нянчила). Кстати - как ты себе представляешь, на что будет жить особа, родившая эдак четырех детей? И где жить, в каком жилье?

2017-02-09 в 14:16 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Сусуватари, в сельском хозяйстве не надо много людей... потому что наше сельское хозяйство пришло в упадок. Не малую роль сыграло то, что из сел и деревень едут в города. Как говорил мой бывший муж, когда был жив - "Так мы тоже хотим с работы придти и телек смотреть, а не за скотиной в хлеву убирать". В городе жить проще, чем в деревнях.

Ну, хорошо. Больше - значит больше. Спорить не буду. А производится у нас и привозится в магазины больше, чем нужно населению. А для того что бы больше покупали (одежды, например или лампочек) их делают так, что они приходят в негодность очень быстро. И люди вынуждены покупать, покупать... просто деваться некуда. И строят сейчас много, это да. Старое ломают, новое строят. Только вот парковки забывают. И кстати, много жилья новостроек, стоит пустым. У населения нет денег покупать такие дорогущие квадратные метры. Ну, вернее у некоторых есть. Так у них и по несколько квартир в собственности бывает.

Про мусульман. Я не имела ввиду мигрантов, когда писала про многоженство. То что мигранты платят за право работать у нас в России знаю. Это сделано для того, что бы их к нам меньше ехало. С моей точки зрения (это опять же ИМХО и я никому не навязываю), если уж отделились - живите у себя в стране и поднимайте свою экономику. Так нет же. им проще ехать на заработки в Россию...

Про геев. Просто раньше это считалось не нормальным. По крайней мере у нас в стране. А теперь нас подвели к тому, что это норма и всё идет как надо. Нас скоро видимо приучать, что педофилия это тоже норма :( Были же ранние браки в прошлые века.

По поводу того. что здоровье сохраняется дольше - это ты зря. При нашей экологии уже к 30 годам всё не так радужно у многих. Есть, что в 40-45 первенца рожают, но силы-то уже не те. В 18 конечно это только дурочки, да не умеющие предохраняться рожают, наверное. А особы, которые рожают по трое, четверо, я так думаю что замужем. Где - это другой вопрос. Многодетным государство пока вроде помогает с квартирами.

Ох... мыслей много, но... ладно. Времени не сильно много :)

Спасибо тебе за развернутый ответ на мой вопрос :red:

URL
2017-02-09 в 14:29 

Сусуватари
nikacat, ладно... спасибо за беседу :)

По поводу того. что здоровье сохраняется дольше - это ты зря.

Так я по себе и про своим 56 годам сужу, по своей родне - у меня восьмидесятилетняя родня вовсю активная. На работе пролно бодрых пенсионеров. В поселке тоже рядом.

2017-02-09 в 20:44 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Сусуватари, мы крепче и наши родители тоже. У меня мамка и тётушка ещё в полном здравии. А вот нынешнее поколение постоянно болеют. То одно у них не так, то другое :( Видимо играет роль, что наши родители и мы росли на продуктах, в которых было меньше химии.

URL
2017-02-09 в 22:45 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
nikacat, ты наивна, как не знаю кто! как-то раньше геев было меньше и парады они не устраивали не меньше, и не больше. Была статья, люди скрывали ориентацию, сидели по статье, уезжали из страны. Мои друзья многие уехали в США, кого не посадили. Парады, так это не от развлечения, люди заявляют о себе, что это такие же люди. У нас любят всё выворачивать. когда тебе говорят постоянно, что лучше жить для себя, что пока не построишь карьеру (а там и детородный возраст закончится) о детях даже не думай, что планета и так перенаселена... Нин, есть эгоисты и есть разумные люди, это не равнозначно. Не сваливай два понятия в кучу. Кто решил, что карьера - плохо?
про многоженство не более 3 официально и обязательное условие- материально обеспечивать всех. Так что тоже мимо! А от вероисповедания количество двоюродных жён-мужей мало зависит. Про детей вне законных браков. Лично знаю несколько женщин, живущих без мужчин, но родивших двоих, троих детей от разных мужчин. Это вообще не наше дело! Каждый решает для себя сам.
Муж не гарантия наличия 4 детей) А я именно та самая В 18 конечно это только дурочки, да не умеющие предохраняться рожают, наверное но родила сына осознано, а не по случаю.
И со здоровьем было по разному, болели и наши бабушки) Смертность была выше- факт. Информативность была ниже.

2017-02-10 в 17:38 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
genrusik, ты вообще исключение из всех правил)))
И всё же не соглашусь с тем что пропаганды жизни для себя у нас нет. Или это издержки воспитания. Раньше все же институт семьи был, а теперь? Теперь его нет! Всё разрушено. Каждый сам за себя. Значит такое воспитание. А кто у нас воспитывает? Телевизор и улица. А что у нас по телеку показывают? Эх... ладно. Не права, так не права. Но моя точка зрения всё же остается моей и я никому её не навязываю.

URL
   

Дневник Большой кошки

главная